コメント

はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
普通にトイレの中に置いてます🙋♀️
2階用なのでトイレ広くないですけど、私もトイレのもの外に出したくない派のなで🤣

はじめてのママリ🔰
畳んで普通にトイレ内に置いてます!使用後に拭いてます!
うち賃貸でトイレ狭いですが全然置いちゃってます💦私もトイレ外に置きたくなくて😭💦
-
ママリ
トイレの外にやっぱ置きたくないですよね!笑
拭いて下に置いてる感じなんですね!
旦那も座ってする派だけどそれでも飛び散り気になって下に置くことに抵抗あって突っ張り棒して乗せようかとも思ったんですけど重さ的にきついかと思って一旦買わずに帰ってきました😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってて、そこまで重くないですが突っ張り棒して乗せるのは個人的には怖いです💦
難しいですよねー考え出したらキリがないのでもう諦めて地面に置くことにしてます🥺トイレ内はどう頑張っても菌だらけなので、トイトレした後はとにかく手洗い徹底させてます🥹- 7時間前
-
ママリ
そうですよねー💦
うちも汚いのはもう諦めて下に置くとしてトイトレ後、2人ともしっかり手洗いしようと思います!- 6時間前
ママリ
同じの使われてるんですねー😄
やっぱり外には出したくないですよね笑
トイレの中の普通に床に置く感じですか⁇
トイレタンクの上の空間が空いてるので突っ張り棒して乗せるとか?って思ったんですけど重さ的に突っ張り棒きついかと思って😂