家族・旦那 無口な酒ばかり飲む旦那が嫌でたまりません😭子供が生まれるまでお互い仕… 無口な酒ばかり飲む旦那が嫌でたまりません😭 子供が生まれるまでお互い仕事で入れ違いで気になりませんでしたが子供が生まれて本当ストレスで💦 子供が沢山話しかけてるのに「うん」とかで、私が話しかけてもボソッとしか聞こえないしもう😭😭 私自身がおしゃべりでないので話さない同士苦痛すぎて💦 しかも聞き上手とかなら分かるんですが私が話し始めると必ずトイレに行ったり頭大丈夫?て感じです😢 何か障害があるんでしょうか… 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 夫 トイレ はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント