※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月か7ヶ月でディズニーシーに旅行に行くのはみなさんどう思いま…

妊娠6ヶ月か7ヶ月でディズニーシーに旅行に行くのはみなさんどう思いますか?
上の子がディズニー大好きでもう少ししたら3歳の誕生日もあるのでそれをかねて行きたい気持ちはあるのですが、車だと4時間新幹線だと2時間の距離です。
夫が協力的なので園内の抱っこなどそういうのは全てやってくれてのんびりディズニー内を少し回ってディズニーホテルで楽しもうというプランです。
みなさんどうしていましたか?

コメント

かな

こんにちは。
私も妊娠7ヶ月の頃にディズニーやジブリパークに泊まりで遊びに行きました。移動距離が長いと子供が飽きてしまっていたので移動距離の少ない方がいいのではと思います。

えるさちゃん🍊

それくらいでいきましたよー😊
疲れたら休憩しつつ普段見ないパレードとかアトラクション乗って食べ歩きして違う楽しみ方できて楽しかったです🌟

はじめてのママリ🔰

私は妊娠8ヶ月まで
ディズニーには毎月行ってました🥰

無理せずのんびり楽しむなら
大丈夫だと思いますよ!✨

はじめてのママリ🔰

7ヶ月で飛行機でディズニー行って毎日2万歩あるいてました😅
体調や周りの協力具合によるかもですね。

ママリ

妊娠6ヶ月で車で5時間、1泊2日で行きました!上の子も楽しんでたし行ってよかったです😌