※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット7週目です。体重を記録しはじめてから1ヶ月。65キロスタート…

ダイエット7週目です。体重を記録しはじめてから1ヶ月。65キロスタートで今こんな感じです。ここ2週間ほどかなりゆるやかなのですがとりあえず順調と思っていいでしょうか🥺せめてあと10キロ落としたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

落ちてるなら問題ないです🙂
もちろん増えつつ、でも落ちていくので大丈夫ですよ💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥲
    ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

順調ですよ!
私も1か月で5kg以上落ちて、そこからずっと停滞しています😇
最初頑張りすぎてたので、そりゃあその頑張りは長くは続かないよな…と。最近は増えなきゃいいかみたいなスタンスです😂
でも理想は1か月1kg減みたいなので、ダイエットは焦らずゆるーく気長にやっていくのが1番みたいですよね。
お互いのんびり頑張りましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですよね〜最初にストンと落ちてしまった分停滞期がつらくて🥲数日ダイエットお休みしてまた運動再開したところです!
    月1キロずつでも一年続けたら12キロ減ですもんね…!はい!頑張りましょうね🥹✨

• 3時間前