はじめてのママリ
あります!!今そんな感じです!!
なんとなく食欲なくてでも食べたいものを食べていたつもりなのに痩せてました!!
産後で太ったままでなかなか戻らなかったので嬉しいですがリバウンドする痩せ方だよなぁって思ってます🤣
はじめてのママリ
あります!!今そんな感じです!!
なんとなく食欲なくてでも食べたいものを食べていたつもりなのに痩せてました!!
産後で太ったままでなかなか戻らなかったので嬉しいですがリバウンドする痩せ方だよなぁって思ってます🤣
「おしっこ」に関する質問
水道工事関係の旦那さまがいらっしゃる方など、いませんか?💦 トイレの流れが悪く、トイレットペーパーが水の中で空回りして流れずに残ってしまいます。 前からだったのですが、最近悪化してる気がして… 便とかで何枚も使…
男の子のトイトレで、普通のパンツの上にオムツ重ねばきさせた方いますか? いま2歳半で、時間の様子見てトイレに誘ったらおしっこ出るのですが、本人から事前に出そうという感覚はまだないのか?言われません。 なので、…
3歳娘が、最近トイレでおしっこもうんちも家でできていたのに、今日突然家で、トイレじゃなくてオムツでしたいとなりました 色々ストレスがたまって、めちゃくちゃイライラしました 理由を聞いても答えてくれません こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント