はじめてのママリ
あります!!今そんな感じです!!
なんとなく食欲なくてでも食べたいものを食べていたつもりなのに痩せてました!!
産後で太ったままでなかなか戻らなかったので嬉しいですがリバウンドする痩せ方だよなぁって思ってます🤣
はじめてのママリ
あります!!今そんな感じです!!
なんとなく食欲なくてでも食べたいものを食べていたつもりなのに痩せてました!!
産後で太ったままでなかなか戻らなかったので嬉しいですがリバウンドする痩せ方だよなぁって思ってます🤣
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方が分からないです😂 2歳3ヶ月の子です。 お風呂に入る前は、自分から進んでトイレに行って座ってくれますが、それ以外の時間は「嫌!」と言って行ってくれません💦 トイレでする場所ということは理解し…
もうすぐ4ヶ月の息子が朝までおしっこ無しでした。 普段からよく寝る子で20時に母乳を飲ませた後に就寝し、5時に起床、その際おしっこが全く無しでした。 起床後すぐに母乳をあげ、その最中におしっこが出たようでおむつ…
何度も同じような投稿しちゃってますがミルクのことで気疲れしてしまったので吐き出しです、、 2週間ほど前から飲みムラ?飲みが悪くなってます🥲 普段は120-160を6回で750-800は飲んでいましたが、段々80-120、3日前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント