はじめてのママリ
あります!!今そんな感じです!!
なんとなく食欲なくてでも食べたいものを食べていたつもりなのに痩せてました!!
産後で太ったままでなかなか戻らなかったので嬉しいですがリバウンドする痩せ方だよなぁって思ってます🤣
はじめてのママリ
あります!!今そんな感じです!!
なんとなく食欲なくてでも食べたいものを食べていたつもりなのに痩せてました!!
産後で太ったままでなかなか戻らなかったので嬉しいですがリバウンドする痩せ方だよなぁって思ってます🤣
「おしっこ」に関する質問
トイトレに焦っています。家では1日2、3回ほどおしっこはトイレでできます。 保育士の友人がトイトレなんてほぼ園でやるから家ではゆっくり進めたらいいんだよ〜と言ってくれるのですが 通ってる園に少し不信感があり、…
母乳が出なくなっていて哺乳瓶拒否がありミルクを一切受け付けてくれない場合どうしたらいいですか? ここ1週間明らかにおしっこも減っていて危機的状況です。 カップフィーディングやスポイトもむせてうまく飲めません。
このトイレトレーニングパッドっておしっこしたらどこに印が出るんでしょうか😓 あとうんちをした時の替え方が難しく無いですかこれ💦 一回パンツごと脱がせなきゃだし🥲いつもはオムツである程度お尻の汚れ拭ってからしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント