hcg5000注射をして妊娠された方。何時頃注射をして当日、翌日、翌々日い…
hcg5000注射をして妊娠された方。何時頃注射をして当日、翌日、翌々日いつタイミングとって妊娠されましたか?皆さんの経験談を聞きたいです!
またもし1回しかタイミング取れなかった場合いつ取りますか?
- はじめてのママり🔰

はる
10時頃に注射をしました。
タイミングは前日、当日、翌日の3回です!
1回しか…ということだったら当日にとってたかと思います(根拠はなくただなんとなくです💦)
hcg5000注射をして妊娠された方。何時頃注射をして当日、翌日、翌々日いつタイミングとって妊娠されましたか?皆さんの経験談を聞きたいです!
またもし1回しかタイミング取れなかった場合いつ取りますか?
はる
10時頃に注射をしました。
タイミングは前日、当日、翌日の3回です!
1回しか…ということだったら当日にとってたかと思います(根拠はなくただなんとなくです💦)
「妊活」に関する質問
生理予定日から12日経ちますが いまだに生理がきません。 毎月ぴったりにくるので初めてです。 生理予定日に検査薬してまっさらの陰性、 その1週間後にもう一度検査しましたが ここでもまっさら陰性でした。 この状況…
愚痴です! PCOSで不妊治療中、タイミング法で現在5周期目です。 1人目治療中に、主人に対して通院日や、こういう注射をする、検査をする等説明しても忘れて、定時で帰らないと病院ギリギリの時間なのに、職場で話しか…
37歳フルタイムワーママ妊活中です。卵管造影検査をしてきました。詰まりもなく問題なし、造影剤で綺麗になったから、うまくいくといいですね、と先生からも言われて期待をしています。今月排卵もみてもらいタイミングも…
妊活人気の質問ランキング
コメント