※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊活

hcg5000注射を受けた方の妊娠のタイミングについて、注射後の経験談を伺いたいです。また、1回しかタイミングが取れなかった場合、いつ取るべきでしょうか。

hcg5000注射をして妊娠された方。何時頃注射をして当日、翌日、翌々日いつタイミングとって妊娠されましたか?皆さんの経験談を聞きたいです!

またもし1回しかタイミング取れなかった場合いつ取りますか?

コメント

はる

10時頃に注射をしました。
タイミングは前日、当日、翌日の3回です!
1回しか…ということだったら当日にとってたかと思います(根拠はなくただなんとなくです💦)

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

教えて頂きありがとうございます😊

• 5月18日
ゆり

13時頃とかに打って、翌日の夜にタイミングを取るように言われました。

長男、次男と4周期分、hcg5000打ってタイミング取ってますが
いつも昼頃打って明日の夜に必ずタイミングと言われてました。

念の為に私は注射当日と翌日とタイミング取ってました

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やはり翌日タイミングなんですね😭

私も翌日と言われましたが、不安で当日の夜中タイミング取ってしまいました😭連日タイミング取れずこの1回のみで不安すぎます😭コメントして頂きありがとうございす!

• 5月18日