C
ビョルンのミニを2人目産んだ時にお祝いでもらって、使っていました。
前面のみなので、着脱はしやすかったです。また帝王切開だったので傷にまったく響かなかったのも利点です。
ただ、それほど長時間でなくても肩がものすごく痛くなります。また、大きめ赤ちゃんだったので、すぐに使わなくなってしまいました。
C
ビョルンのミニを2人目産んだ時にお祝いでもらって、使っていました。
前面のみなので、着脱はしやすかったです。また帝王切開だったので傷にまったく響かなかったのも利点です。
ただ、それほど長時間でなくても肩がものすごく痛くなります。また、大きめ赤ちゃんだったので、すぐに使わなくなってしまいました。
「抱っこ紐」に関する質問
お子さん3人以上いる方、抱っこ紐は1人目からのをずーっと使ってますか?それとも買い替えましたか?🙄 私は1人目からのをずーっと使い続けてましたが、9年物となるとクタクタ&古いから腰に負担が…💦 4人目から新しいのに…
ヒップシートとグスケットの違いはなんでしょうか? 例えば、保育園の送り迎えは片道10分なのですが そうゆう時やディズニーランドの待ち時間でちょっと抱っこになった時使えますか? 今は、エルゴの抱っこ紐使ってます!
もうこの時期抱っこ紐暑くて死にませんか?!?! 子供も絶対暑くなっちゃうと思うし 抱っこ紐に替わる物でオススメってないですか? 首据わりくらいから使えるやつで!! スリングとかかな?て今色々探してるんですが🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント