子育て・グッズ ベビービョルンミニいつまで使ってましたか?今7キロほどです。限界を感… ベビービョルンミニいつまで使ってましたか?? 今7キロほどです。限界を感じつつも着脱のしやすさ、暑くないという点でまだ使ってますw エルゴは腰痛い時使ってるのですがめっちゃ暑いです 最終更新:3時間前 お気に入り エルゴ ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ わかります。 私もしんどいな〜と思いつつ、6ヶ月頃限界の限界まで使って、ヒップシートに替えました。😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 今日は歩くなとかそういう時はエルゴなんですが暑すぎて😂 上の子達は冬が抱っこ紐の本番と寒冷地にいたので逆にエルゴ最高だったんですが初の夏生まれで🥹 5時間前 nakigank^^ 1人目の時エルゴ嵩張るし使いづらくて、数回しか使ってなかったです。😅 2人目でベビービョルン買ったけど、ほんと使い勝手良すぎてギリギリすぎるくらい使ってました。 たしかに長く歩くならエルゴですよね(笑) 使い分けで行くしかなさそうですよね。💦 抱っこ紐付きヒップシートは、使い勝手いいので月齢上がったら検討されてもいいかもです! 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は歩くなとかそういう時はエルゴなんですが暑すぎて😂
上の子達は冬が抱っこ紐の本番と寒冷地にいたので逆にエルゴ最高だったんですが初の夏生まれで🥹
nakigank^^
1人目の時エルゴ嵩張るし使いづらくて、数回しか使ってなかったです。😅
2人目でベビービョルン買ったけど、ほんと使い勝手良すぎてギリギリすぎるくらい使ってました。
たしかに長く歩くならエルゴですよね(笑)
使い分けで行くしかなさそうですよね。💦
抱っこ紐付きヒップシートは、使い勝手いいので月齢上がったら検討されてもいいかもです!