妊活 【排卵日検査薬について】皆さんなら今日、タイミングとりますか?先程、… 【排卵日検査薬について】 皆さんなら今日、タイミングとりますか? 先程、今周期初めて排卵日検査薬が陽性になりました😌 ひっさびさに主人が連日休みです!✨ たまたま昨日の夜中に仲良ししました。 今日もタイミング取るべきでしょうか。 もしくは明日?? それともめちゃくちゃ頑張って連続...? 最終更新:2時間前 お気に入り 仲良し 陽性 排卵日検査薬 主人 はじめてのままり🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ いいですね、なんかご縁がありそうなタイミングですよね✨ なんか素敵な縁がありそうなのでわたしなら今日はとります! あと明日も検査してですが陽性であれば明日も頑張ります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント