※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

私は奥二重で、夫は二重です。5歳の子供は私に似ていますが、最近奥二重から二重になりそうな線が出てきます。二重になりそうでしょうか。

私、奥二重
夫、二重
私に激似の5歳子供です!
今は奥二重なんですが、二重になりそうな?線がたまーに出てきます
二重になりそうですか?

コメント

N

普段はこんな感じです!

はじめてのママリ🔰

ならないと思います。
体調とかで二重になる時はあっても基本は奥二重だと思います。

• N

N

やはり後からはなる人少ないんですね!
    実母が高校生の時に重め一重から二重に自然になったらしくて、子供も線ができたりするなら二重になるのか?と😂💦

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹もですが、よく目を擦っていて物もらいとかになりやすい人でしたが、一重から二重になりました笑
    ただ、お子さんの場合もう奥二重、という二重の線があるので、そこから新しい線は難しいかなと。
    奥二重は一重寄りの目をしていますが、お目目大きいくて可愛いです😊

• 5月18日
  • N

N

たしかに!一重から二重はあっても奥二重の線ついてて二重はかなり可能性低いですよね🤣
    ありがとうございます😊

• 5月18日

というか既に狭めの末広二重だと思います。
平行型のことを仰っているなら、ならないと思います。充分綺麗な目をしてると思いますよ✨

• N

N

これ既に末広二重なんですね👀✨

• 5月18日