コメント
退会ユーザー
ママ友の所が現在進行形でそうです!
めっちゃ助かってそうでしたよ!!
そこはスーパーしごでき旦那さんで、学校の先生なのもあって子供のこと基本何でもできる人だからな気がします!うちは無理だと思います笑
保育園はなかなか入れなかったそうです。
退会ユーザー
ママ友の所が現在進行形でそうです!
めっちゃ助かってそうでしたよ!!
そこはスーパーしごでき旦那さんで、学校の先生なのもあって子供のこと基本何でもできる人だからな気がします!うちは無理だと思います笑
保育園はなかなか入れなかったそうです。
「仕事復帰」に関する質問
完母の方、仕事復帰後も母乳あげ続けていた方いらっしゃいますか? 10ヶ月の息子は離乳食をよく食べるので、現在の授乳回数は、朝起きてすぐと夜寝る前の2回だけです。 4月の仕事復帰に向けて2月に断乳するつもりでした…
旦那が育休取っていてありがたい反面、24時間毎日一緒にいるとイライラすることもあって多少ギスギスしてしまいます😂 同じような方いますか? 旦那が仕事復帰したら落ち着きますかね😮💨
昨年子供が産まれて1歳になったのですが、来年4月保育園入園をして、仕事復帰を希望していました。 しかし、1歳になる前に育児休業を延長する事を知らなくて育休が切れてしまっているとの事です。 上司も今日気付いて、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校の先生は強い(笑)!
たしかに旦那さんのスキルにもよりそうですね😅
一応、うちの夫の場合は家事はできるのと、親戚の赤ちゃんの面倒は見た事あるそうです。
テキパキしてるのでうまくやってくれそうな気もしますが、育児してみないとわからないので不安はありますね😂