コメント
退会ユーザー
ママ友の所が現在進行形でそうです!
めっちゃ助かってそうでしたよ!!
そこはスーパーしごでき旦那さんで、学校の先生なのもあって子供のこと基本何でもできる人だからな気がします!うちは無理だと思います笑
保育園はなかなか入れなかったそうです。
退会ユーザー
ママ友の所が現在進行形でそうです!
めっちゃ助かってそうでしたよ!!
そこはスーパーしごでき旦那さんで、学校の先生なのもあって子供のこと基本何でもできる人だからな気がします!うちは無理だと思います笑
保育園はなかなか入れなかったそうです。
「仕事復帰」に関する質問
時短で仕事復帰された方、会社に時短で月給が変わった場合の年金の手続き?や控除の手続きなどされましたか? 会社に聞くとこちら(私)が何か提出するものはないと言われてほんとかなと思ってます。。、
計画分娩の日程決めについてです。 8月中旬予定で、8/1から保育園の入所予約をしてます。(分娩日により7月に変更も可能) 計画分娩の予定で、7月下旬か8月上旬で迷ってます。 誕生日の前日に育休が終わるということは、7月…
2人目を、混合にするか完ミにするか悩んでます。 自分はそこまでして、乳を飲ませてあげたい!って気持ちもなくて…上の子の時は産後すぐ仕事してたので日中はミルク、夜は混合(ほぼ乳)って感じで、3ヶ月経たないくらいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校の先生は強い(笑)!
たしかに旦那さんのスキルにもよりそうですね😅
一応、うちの夫の場合は家事はできるのと、親戚の赤ちゃんの面倒は見た事あるそうです。
テキパキしてるのでうまくやってくれそうな気もしますが、育児してみないとわからないので不安はありますね😂