はる
合わせる回数が増えるかどうかは親次第だと思いますよ😊
ただ、最低限、子供の入学祝いなどお祝いをもらったらその都度、子供に合わせてお返しするのは礼儀かなと思います。外でも全然いいと思います!
はる
合わせる回数が増えるかどうかは親次第だと思いますよ😊
ただ、最低限、子供の入学祝いなどお祝いをもらったらその都度、子供に合わせてお返しするのは礼儀かなと思います。外でも全然いいと思います!
「義実家」に関する質問
生後4ヶ月です。 義実家から、7月に万博に誘われました。 お出かけしたいのは山々ですが、その頃👶は半年。 離乳食も開始してる頃だと思います。 それはいいとして、土日にいくそうです。 正直、くそ暑い中、ベビーカ…
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
これは私がおかしいですかね? 冷静なご意見お願いします。 息子(1歳3ヶ月) 心臓病です。 生後3か月で手術をして 1年経って経過を見るために 4泊でカテーテル検査をしました。 カテーテルと言っても全身麻酔で行いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント