※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
家族・旦那

旦那のことでストレス溜まった場合、誰に愚痴言ってますか?🙂義家族もか…

旦那のことでストレス溜まった場合、誰に愚痴言ってますか?🙂
義家族もかなりのストレスで義姉に相談とか義母に相談とかできないです!!!m(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

私は誰かに相談したり頼るのが苦手で誰にも相談できずママリで愚痴きいてもらったりしてます😂

はじめてのママリ🔰

嫌い度やストレス度にもよりますが、私なら旦那の会社の人と何とか繋がって愚痴ります。
旦那を取り巻く社会で旦那の信用性と人間性を下げまくる事で何よりのストレス発散になりそうなので。

ママリ

共通の友達だったり軽い内容ならママ友にも聞いて〜と言って聞いてもらってます🤣
けど本人にボロクソ言った方が1番発散されます😂

すーぷ

親友と姉に愚痴ってました😌
共感してくれるし長電話に付き合ってくれるのでそこで発散しておりました📞

はじめてのママリ🔰

私は変わってるかもしれませんが本人に直接ぶつけます😂
嫌なこととかイライラしたら
今日イライラするわって前置出してイライラしたことばーーっと言って最終的にイライラしてるから思うだけでいつもは思わないよごめんね😊💕で終わらせますw