子育て・グッズ 2歳前の子と4歳のお昼寝させないとで寝室行って1時間半頑張りましたが遊… 2歳前の子と4歳のお昼寝させないとで 寝室行って1時間半頑張りましたが 遊んで寝ないのでブチギレて もう寝るな💢その辺で寝たら起こしたるからな💢 と言ってリビングきて私は今からやっと お昼ご飯を食べます。 土曜日が1番嫌い 最終更新:6時間前 お気に入り お昼寝 ブチ 2歳 4歳 寝ない ご飯 クロミ コメント ままり わたしも昔2時間ぐらい寝かしつけに時間かかってました🤣 寝なかったら夕方機嫌悪くなるか寝落ちで夜寝なくなるし。 自宅保育だったので毎日が地獄でした😂 6時間前 クロミ 平日は保育園なのですが 休みの日はどうしても遊びたいが 買ってしまうようで💦 夕方機嫌悪くなる&寝落ちは確定なので 起こすと宣言しました🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
平日は保育園なのですが
休みの日はどうしても遊びたいが
買ってしまうようで💦
夕方機嫌悪くなる&寝落ちは確定なので
起こすと宣言しました🤣