子育て・グッズ 生後3ヶ月、足の裏に赤い斑点がありますコアラ抱っこ寝していてふと足の… 生後3ヶ月、足の裏に赤い斑点があります コアラ抱っこ寝していてふと足の裏見たら赤い斑点ができていました。 娘はどんなに薄着しても体温が高めなのか起きている時は基本足の裏がじっとりと湿っています😂 汗疹ですかね?両足にあります 昨日から寝る前の寝ぐずりが酷くなりましたがそれ以外は元気です 汗疹以外の症状でしたら他に気にした方がいいこと(体温とか)ってありますか? 受診した方がいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 症状 体温 寝ぐずり 斑点 みい(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診はしないですね! 3時間前 みい 汗疹ですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
汗疹ですかね?