妊活 妊娠した時のおりものどんな感じでしたか?生理予定日が明日で、おりもの… 妊娠した時のおりものどんな感じでしたか? 生理予定日が明日で、おりものが粘り気のある塊みたいなおりものや、ベタベタおりものシートにくっついているおりものや、全く出ない時があります(>_<) あと生理予定日1週間前にすごく少量の血がでて、その日性行為をしたので膣が切れたかなって思ってるんですけど着床出血の場合ありますか?(>_<) 最終更新:2時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート 妊娠した 性行為 ねこ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私そのおりもので生理きました( ; ; ) でももちろん個人差あるし、1週間前だと着床出血のタイミングの可能性あるしドキドキですね!☺️ 2時間前 まあ 同じく私もそのおりものの後 生理きたことあります😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント