コメント

みぃ
笑わないです🤣
長女は無表情無音で1歳過ぎまで行きましたが今は立派なゲラです🤣

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だとおもいますよ😂性格もありますし、絵本読んだり公園行ったりしてくるといろいろな表情も作れるようになりそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
みんなが一生懸命あやしてくれるのに無表情なので、毎回ごめんね…って言っちゃってます😂💦
これからいろんな表情をみせてくれるのを楽しみに見守りたいと思います🥺- 39分前

はるまき
笑う子は笑うってだけですよ。笑わない子もいます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
みんなが一生懸命あやしてくれるのに無表情なので、毎回ごめんね…って言っちゃってます😂💦
これからいろんな表情をみせてくれるのを楽しみに見守りたいと思います🥺- 39分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですかー?🥺💕
4か月検診のチェック項目に「あやすと声を出して笑うか」とあって、できてないのでビクビクしています🥲が、お子さまが今ではゲラガールちゃんとのことで、未来に期待がもてました😭ちなみに4か月検診のときは、笑うことができなくても、特に指摘はされなかったですか?
みぃ
特に指摘なかったですよ😊
体重でずーっと引っ掛かっては居ましたけどね🤣
4ヶ月なんて無表情でも泣いてても可愛いので笑わない今を楽しんで下さい😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
たしかに無表情でも可愛いです。この子の個性として楽しみたいと思います😭💕