※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の低学年の娘がいます👧🏻見た目あれこれより、ちょっとワガママで…

小学校の低学年の娘がいます👧🏻
見た目あれこれより、ちょっとワガママでグイグイいく感じの女の子のほうがモテるというか人気になるんですかね😂?
うちの子はケンカなどしない大人しいタイプなんですが、ワガママで意地悪で自己中みたいな感じ(?)の子のほうが人気者なのか、周りに人が集まってるような🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😆
受け身だとなかなか人こないですよね

うちも自分で誘うようになってから良くも悪くも人がわいてます💦

はじめてのママリ

小学生だとわかりやすい子の方が人が集まるのかな〜と思います!
あと、カリスマ性とかですかね…

ayman

自分が子供の時も自己中、グイグイ系の子が中心になってましたね😳

はじめてのママリ🔰

ですね~

私が小学校のときもボスがいて、その子に逆らうと無視されるのでビクビクしながら6年過ごしました。一学年1クラスしか無かったので。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました✨
やっぱりそういう子がなぜか仕切ってて皆従うみたいになりますよね😂
下校時間に途中まで迎えに行ったら、ボスママの子がそんな感じでやってました😑
まぁ喋ってくる子のほうが関わり持ちやすいってのもありますけどね💧そのうち調子乗ってエスカレートしそうな気がします🤣