子育て・グッズ 1歳0ヶ月未だにずり這い、ハイハイ、つかまり立ちできず。来月再再検査… 1歳0ヶ月未だにずり這い、ハイハイ、つかまり立ちできず。 来月再再検査あるんですけど、 そういう子の療育とかってあるんですかね?? 最終更新:5月17日 お気に入り 2 つかまり立ち ハイハイ 療育 るんるん(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 次女ですが、10ヶ月になるのに腰が据わらなかったので療育に通っていました😌 腰が据わっていれば、立って歩ける筋肉はついているから問題ないと言われました🥹 5月17日 るんるん 経験談からの助言ありがとうございます!!検診でも麻痺は無さそうだからとそのまま。小児科でも特に助言して貰えずで…次女さんはその後歩けていますか?? 5月17日
るんるん
経験談からの助言ありがとうございます!!検診でも麻痺は無さそうだからとそのまま。小児科でも特に助言して貰えずで…次女さんはその後歩けていますか??