コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精当日の10:00にhcg注射を打ち、翌日夜にタイミングとりました!
36-40時間後ならむしろ人工授精より翌日夜の方がタイミング良いのではないかな?と思います。
それで妊娠できたので、念のためタイミング取って良かったです!
注射後は10日ほどhcgが残るので排卵検査薬はあまり当てにならないかなと思い、私は使ってませんでした。
はじめてのママリ🔰
人工授精当日の10:00にhcg注射を打ち、翌日夜にタイミングとりました!
36-40時間後ならむしろ人工授精より翌日夜の方がタイミング良いのではないかな?と思います。
それで妊娠できたので、念のためタイミング取って良かったです!
注射後は10日ほどhcgが残るので排卵検査薬はあまり当てにならないかなと思い、私は使ってませんでした。
「排卵検査薬」に関する質問
女の子産み分けについて🎀 医療の手を借りての産み分けを検討していますが、 クリニックでのタイミング指導等はなしで ピンクゼリーや排卵検査薬など、お家での自己流のみで 女の子を授かられた方、何をされたか教えてい…
排卵検査薬で昨日の夜に反応が出て、今日の昼夜が強陽性が出る事なく薄まっていた場合、今日の夜タイミングを取っても意味ないでしょうか? 昨日の夜はタイミング悪くタイミング取れませんでした😭
子宝で有名な神社2件お参りしてお守り買って葉酸も毎日欠かさず飲んで婦人体温計と排卵検査薬も買って病院の予約もした!!! 思いつく限りはやった! 今年こそ!!!待ってるよー!!! 第1子の子供部屋の模様替えの話し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!納得しました✨ありがとうございます☺️💖