ゴルゴンゾーラ
辞めたくなかったけど辞めざるを得なかった職場はあります!

はじめてのママリ🔰
辞めたくなかったけど、結婚引っ越しとかで辞めました😫

はじめてのママリ🔰
出産を機に辞めた仕事は、何だかんだ長く続けてたしそれなりに夢もあったのでやっぱり後悔ありました。
今となっては過去の話ですし、辞めて良かったけど。
ゴルゴンゾーラ
辞めたくなかったけど辞めざるを得なかった職場はあります!
はじめてのママリ🔰
辞めたくなかったけど、結婚引っ越しとかで辞めました😫
はじめてのママリ🔰
出産を機に辞めた仕事は、何だかんだ長く続けてたしそれなりに夢もあったのでやっぱり後悔ありました。
今となっては過去の話ですし、辞めて良かったけど。
「職場」に関する質問
職場での嫌がらせ?について 2月から働いている職場。 今まで毎日楽しく働いていました。 女社会ということもあり、人間関係にかなり気を配っていたため、先輩方には優しくしていただき気に入ってもらうことができました…
退職希望ってどう伝えてますか? 今の仕事好きなのですが、自分のアレルギー反応が何年酷くなり、それが職場環境のせいでした。 パートから社員になって10ヶ月ですが、 自分の今後の体調を考えたら転職しようと思ってます…
今度家に夫の職場の大学生が8人ほど 遊びにきます! 2時間ほどの滞在で夜食を考えていますが ドリンクはジュースとお茶 サンドイッチを用意するのですが 玉子サンド、コロッケサンド、ミニホットドック にしようと思うの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント