コメント

なな
取れた個数や培養数、体外受精や顕微受精なのかで医療費は変わりますが、限度額の上限を超えればそれ以上請求はないです!
タイムラプス等先進医療の追加があれば、そちらは自費です!
なな
取れた個数や培養数、体外受精や顕微受精なのかで医療費は変わりますが、限度額の上限を超えればそれ以上請求はないです!
タイムラプス等先進医療の追加があれば、そちらは自費です!
「採卵」に関する質問
ガニレスト皮下注射について 昨日採卵をしohss予防のためにガニレストを自宅で5日分打つことになりました。 看護師さんからの説明では血管内に入っていないか(血が逆流してこないか)確認しなくても大丈夫。 もし逆流し…
1人目不妊治療で、2人目考えている方(体外受精) 1人目を授かるのにA医院で3回採卵→着床するも、うまくいかず。 Bクリニックで1回採卵→長男授かる 長男の時の凍結胚が3つあります。(5日目胚盤胞1…
本日採卵でした。 33歳、AMH4.8です。 1人目は自然妊娠で出産、2人目の妊活がうまくいかず、体外受精を選択しました。 採卵は17個取れたのに、結局成熟卵は6個。 夫の🐍もSMIが12と過去一悪く落ち込んでいます。全て顕微鏡…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイムラプス等の先進医療は、追加しない予定です🙆♀️✨
クレジット払いが出来ない病院なので
採卵にいくら持っていけばいいのか不安で😭💦
ありがとうございます🙏✨