コメント

なな
取れた個数や培養数、体外受精や顕微受精なのかで医療費は変わりますが、限度額の上限を超えればそれ以上請求はないです!
タイムラプス等先進医療の追加があれば、そちらは自費です!
なな
取れた個数や培養数、体外受精や顕微受精なのかで医療費は変わりますが、限度額の上限を超えればそれ以上請求はないです!
タイムラプス等先進医療の追加があれば、そちらは自費です!
「採卵」に関する質問
みなさん不妊治療何年かかりましたか? 二人目不妊です。 人工授精五回してもかすりもしなかったのて体外受精にステップアップで来月から不妊治療専門クリニックでの治療になります。 不安でいっぱいです。 いつ授かれる…
不妊治療で1人目を出産しました。 現在1歳半の子どもがいます。3年ほど不妊治療をしました。その間採卵も3回、移植は4回目で出産しました元々2人子どもが欲しいって思ってました。 最近1人目の時に残っていた凍結胚を移植…
確定申告の医療費控除の申請時、金額と誰が使ったかの他に入力事項ありましたっけ?いつかかった金額だったかの日付いれますか? うちのクリニックでは、過去にした採卵後の凍結代などでも支払いにいった日にちでカード…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイムラプス等の先進医療は、追加しない予定です🙆♀️✨
クレジット払いが出来ない病院なので
採卵にいくら持っていけばいいのか不安で😭💦
ありがとうございます🙏✨