なな
取れた個数や培養数、体外受精や顕微受精なのかで医療費は変わりますが、限度額の上限を超えればそれ以上請求はないです!
タイムラプス等先進医療の追加があれば、そちらは自費です!
なな
取れた個数や培養数、体外受精や顕微受精なのかで医療費は変わりますが、限度額の上限を超えればそれ以上請求はないです!
タイムラプス等先進医療の追加があれば、そちらは自費です!
「採卵」に関する質問
不妊治療のクリニックについての不満です。 同じような経験をされた方がいらしたらアドバイスなどいただけると嬉しいです。 タイミングから体外受精にステップアップすることになり 2週間ほど前に、採卵の結果を聞きに行…
採卵後の便秘について 汚いお話ですみません⚠️ 先週採卵してそれから便秘、4日目に一度出て それから今日で5日目なのですが出る気配がありません😭 マグミットが家にあるのですが、飲んでも大丈夫でしょうか、、
1人目妊活を始めて6ヶ月経ちました。私29歳、夫29歳です。 不妊クリニックで検査したら、FSH24と高く、AMH0.14と超低値で、潜在性甲状腺機能低下症、潜在性高プロラクチン血症が見つかりました。毎月周期のズレは多少あっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント