※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚当初から家事一切やらない夫。当時私の方が激務で早朝に家を出て、…

結婚当初から家事一切やらない夫。
当時私の方が激務で早朝に家を出て、帰宅は21時過ぎもザラでしたが何一つ協力してやってくれていませんでした。

そんな夫が家事育児協力してやってくれると思いますか?😂
娘が3歳になると共に、職場復帰するか悩んでいます。
3歳まで自宅保育してきましたが、一切家事育児ノータッチでした。
職場復帰をするとなると、夫の協力は不可欠なので果たしてある日を境にお願いしてできるのか、不安です。言われたらやるしかないからできる、大丈夫、と本人は言 言い張りますが今ですらできません。
朝は起きてこない、時間管理はできない、家事は後でやると言って翌朝結局私がやる、、、
大丈夫じゃないですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫じゃないです😂
うちは育児の分俺の負担が増えてるからとやる家事の量が減りました😂
こっちは育児も家事も増えてて仕事もしててアンタより稼いでるのに何言ってるんだって感じで呆れてます😅

はじめてのママリ🔰

大丈夫じゃないですね。。
家事育児しない大人って普通にお荷物じゃないですか?😇

はじめてのママリ🔰

大丈夫と言いながらも今ですらできないのでしたら、なんやかんやママリさんがやってくれると心のどこかで甘えてるんだと思います💦