はじめてのママリ🔰
私だったら熱、風邪症状なく、皮膚にブツブツなら皮膚科連れていきます^^

りーこ
ぶつぶつだけならとりあえず皮膚科でいいと思います。
以前、まさに同じようなことがありちょうどインフルなどが流行っていたときでもあったので皮膚科を受診しました🙂

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😊!
判断に迷っていたので助かりました✨
はじめてのママリ🔰
私だったら熱、風邪症状なく、皮膚にブツブツなら皮膚科連れていきます^^
りーこ
ぶつぶつだけならとりあえず皮膚科でいいと思います。
以前、まさに同じようなことがありちょうどインフルなどが流行っていたときでもあったので皮膚科を受診しました🙂
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😊!
判断に迷っていたので助かりました✨
「小児科」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 昨日の夜発熱39℃越えで、解熱剤入れて熱が37℃ぐらいまで下がったりしますが、後からまた熱が上がってしまう状態です。 ミルクもごはんも水分取るのを嫌がってる大泣きしてしまいます。 ストローマグ…
福山市で子どもの歩行を診てくれる整形外科おすすめありますでしょうか? 小児科で子どもの歩行について相談したところ、近くの整形外科受診してみたらいいといわれました。あまり整形外科詳しくないので経験ある方いらっ…
皮膚科か小児科、皆さんならどちらにしますか。。 4歳の子供が3月からたまに目を痒がっていましたが、先月から目を痒がる頻度が酷くなり、ここ最近は公園に行って帰ってくると目の周りが赤くなります。 赤みはそのうち引…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント