コメント

に👹
そんなもんだと思います〜!
どんどん量が増えたり鮮血になっていったらお産すすんでいってると思います!
私、4人目が刺激なしのただの内診した2日後に生まれました笑 同じく内診後に前駆始まっておしるしもどんどん増えてって…って感じでした
に👹
そんなもんだと思います〜!
どんどん量が増えたり鮮血になっていったらお産すすんでいってると思います!
私、4人目が刺激なしのただの内診した2日後に生まれました笑 同じく内診後に前駆始まっておしるしもどんどん増えてって…って感じでした
「おしるし」に関する質問
おしるしきてから、どれくらいで出産しましたか? 一昨日おしるしがきました。10円玉くらいの大きさの血混じりのおりものだったので多分おしるしかなと思うのですが、まだ37週に入ったばかりなのでいつ陣痛がくるかドキ…
出産何日後だと思いますか? 38週3日2人目です。 前駆陣痛は9ヶ月の時から毎晩〜朝まであります。 昨日の朝ほんの少しおしるしがありました。 子宮口1センチだけどまだ遠いそうです。 今日はいつもは治ってる午前中にも…
現在3人目妊娠中なのですが、さっきトイレに行くとおしるしくらいの出血していました💦 赤ちゃんも動いてはいるのですが、いつもより少しだけお腹痛い?ただ子宮が伸びてる痛みかなーくらいの痛みはあったんですがそれは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mon🌈
お返事ありがとうございます!
4人も出産されているのですね😭
39wで謎にあばら骨も痛いし、もう出てきていいよー!とずっと話しかけています😂7年ぶりの出産で陣痛とはなんぞや、、となるくらい待ってますが、お産すすんでいると言ってもらえて希望が持てました🥹✨ありがとうございます💓
に👹
7年ぶりだと初産と一緒ですよね😱しんどいでしょうけど頑張ってください❤️🔥
mon🌈
ありがとうございます😭✨頑張ります!!✨