R
そんなもんだと思います〜!
どんどん量が増えたり鮮血になっていったらお産すすんでいってると思います!
私、4人目が刺激なしのただの内診した2日後に生まれました笑 同じく内診後に前駆始まっておしるしもどんどん増えてって…って感じでした
R
そんなもんだと思います〜!
どんどん量が増えたり鮮血になっていったらお産すすんでいってると思います!
私、4人目が刺激なしのただの内診した2日後に生まれました笑 同じく内診後に前駆始まっておしるしもどんどん増えてって…って感じでした
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリの出血かおしるしの出血かが分かりません。 2日前の午後妊婦健診で内診グリグリをしたのですが、その後から出血があり今も出血というかおりものに混じった茶色っぽい粘性のおりものが出ています。 内診グリ…
内診グリグリのあとの出血について質問です。 36w5dの妊婦健診の際に内診グリグリされました。 そのあとからおりものが茶色になり 腰や足の付け根など痛くなってきたのですが これは経過としては大丈夫なのでしょうか? …
全然赤ちゃん降りてきてないと言われてから、内診グリグリしてもらいすぐ生まれたよー!って方いますか? 子宮口1.5cmくらい空いてるけど、まだまだ赤ちゃん上にいて遠いねーと言われましたが、グリグリしてもらってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント