退会ユーザー
ご老人と同じですよね。
何度も同じことを聞く😂
はじめてのママリ🔰
ご飯=🍚で、スパゲッティが″ごはん″だと結びつかない、とか…?
だからお子さんにとっては質問に答えてもらえてないから何回も聞く、みたいな
もしくはお母さんとのそのやりとり自体が楽しいか…でも最終的に怒るのを見るとおそらく前者かなとは思いますが…
退会ユーザー
ご老人と同じですよね。
何度も同じことを聞く😂
はじめてのママリ🔰
ご飯=🍚で、スパゲッティが″ごはん″だと結びつかない、とか…?
だからお子さんにとっては質問に答えてもらえてないから何回も聞く、みたいな
もしくはお母さんとのそのやりとり自体が楽しいか…でも最終的に怒るのを見るとおそらく前者かなとは思いますが…
「泣く」に関する質問
離乳食終わる度に泣くんですけど足りないのでしょうか…😭 ちなみにもうすぐ生後11ヶ月で、 軟飯90g、野菜入りお焼き2枚、ベビーダノン1個、フルーツ大さじ1〜2 だいたいこれくらいの量あげてます🥄
16個下の弟がいます。 当時私は高1、家はアパートで赤ちゃんスペースはリビング、親も赤ちゃんもリビングで寝てました。 弟は新生児からぐずった所を1度も見てません。 親に聞いても新生児からお風呂に入ってミルクを飲…
夫に、我が子は育てにくいと言われるのがすごく嫌です。みなさんは周りに言われる事ってなかったでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、とにかく抱っこマンで甘えん坊の泣き虫な子です。音に敏感ですぐ起きる、そばにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント