子育て・グッズ チャイルドシートのバックルが急に固く締めにくくなってしまいました(… チャイルドシートのバックルが急に固く締めにくくなってしまいました(;_;) ピジョンのチャイルドシートつかってるのですが、急にに力を入れ無いとはめられなくなってしまいました。 バックルにお菓子がつまったのかなと思って、みてみましたがそんな様子もなさそうで。 油とかさしてみようか、悩んです。 同じような経験した方いらっしゃいましたら、どうされたか教えてください。 解決方法知ってる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り チャイルドシート お菓子 ピジョン あいゆい(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント