子育て・グッズ ピジョンの搾乳機使われてる方!この部分のパーツ、ミルク汚れ残りません… ピジョンの搾乳機使われてる方! この部分のパーツ、ミルク汚れ残りませんか?😥 ミルク汚れが付いたまま落ちないのですが💦 最終更新:7月21日 お気に入り ミルク ピジョン はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は使ってませんが、使ってた時は毎回洗ってて特にミルク汚れなかったです! 7月21日 はじめてのママリ👧🏻 私も昔使ってましたが特にミルク残ったりはなかったですね🤔 お湯に付けおきとかはどうでしょうか? 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント