ココロ・悩み 旦那が買い物をしてくれることに感謝していますが、トイレットペーパーは値段重視で選ばないでほしいです。安いものは私には合わないので、私に選ばせてほしいです。 食品や日用品の買い物までも旦那はしてくれる。 それはとても感謝している。 でも、一つだけ言わせて。 トイレットペーパーは値段重視で買わないでほしい。 安いトイレットペーパーは硬くて私のお尻に合わないの。 使用頻度は私のほうが多いのだから、せめてトイレットペーパーは私に選ばせて。 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 旦那 食品 値段 買い物 トイレ ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか、わかりますー😇 私の場合はティッシュですが…笑 しれっと好みのティッシュ買って、私の生活動線に配置してます〜 5月17日 ママリ わかってくださる方がいたー😂 私も自分で買ってるんですけど、どうしても買いに行くタイミングが合わなかったりでストック切らしそうになってしまうとそれに気づいた旦那が買っちゃうんですよね。笑 合わないトイレットペーパーに当たったときは気持ち多めに取って早く消費しちゃってます😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかってくださる方がいたー😂
私も自分で買ってるんですけど、どうしても買いに行くタイミングが合わなかったりでストック切らしそうになってしまうとそれに気づいた旦那が買っちゃうんですよね。笑
合わないトイレットペーパーに当たったときは気持ち多めに取って早く消費しちゃってます😂