コメント

はじめてのママリ🔰
ぶつけた際に泣きましたか?
目は充血していたり、目やには出てますか?
はじめてのママリ🔰
ぶつけた際に泣きましたか?
目は充血していたり、目やには出てますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもに薄いパジャマを着せてしまい、鼻風邪をひいてしまいました😭 病院は行くべきですかね?様子見で大丈夫ですかね?😭 いまは少し暖かい服を着せています。 熱はないです。
子供が肺炎で入院していました。 退院時書類でモラキセラ肺炎って書いてあったんですが モラクセラカタラーリスという病気からの肺炎なのでしょうか💦 あまり聞いたことない病気で よく分からないんですが 移ったりし…
吐き出しです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 昨日の夕方くらいから長女が発熱・鼻水・咳。 夜中には39度まで上がり、鼻も詰まっており苦しそうに何度も起きてしまいました💦 熱が高かったので夜中水分を摂らせると一気飲みし、その後寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ていたのもあってか泣いたりは一切なかったです。
ぶつけて寝ぼけながら頭上げてまた寝たって感じでした😢
何日も経っているのであれなのですが、今は充血はなさそうですが、ぶつけた事と関係あるか分かりませんが昨日は少し充血していたような…目やには出てないと思います😔
はじめてのママリ🔰
寝ていても、泣くと思うんです。直視して痣などなく、ぶつけた形跡がなければ様子見で良いと思います。
ぶつけた後に嘔吐などあれば、すぐに受診で良いと思います。でも、数日、経過していて、嘔吐もなく、元気なら、問題ないと思います。
現在、目やにも充血があれば、眼科で受診して頂いた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
プラスチック部分だったので結構ドンって音はしたんですが、泣かずでした😢💭
確実にオデコかどこかにはぶつけてるんですが、走行中っていうのもありすぐには確認できず…(今となってはすぐ止まって確認すべきだった思って反省しています…)
嘔吐などは一切なく元気にしています🥲
今は充血も気にならないので様子見てみようと思います😞
的確なアドバイスありがとうございました、助かりました🙇🏻♀️