みんてぃ
幼稚園の時は、女の子なら髪型で目立つようにしてる子が結構ましたよ😃
はじめてのママリ🔰
女の子でしょうか?
腕に少し派手な色ののヘアゴムをつける等どうですか😳?
うちの子も初めての小学校の運動会で既に見分けられる自信がありません🤣笑
ママリ
靴を派手にする
髪型で目立つようにする(ヘアゴムの色)
とかですかね🤔
HKY
靴が指定(色とか)じゃなければ、靴で見分けたり
だいたいどこにいるか(踊る位置など)把握しておいて探すとかですかね。
みんてぃ
幼稚園の時は、女の子なら髪型で目立つようにしてる子が結構ましたよ😃
はじめてのママリ🔰
女の子でしょうか?
腕に少し派手な色ののヘアゴムをつける等どうですか😳?
うちの子も初めての小学校の運動会で既に見分けられる自信がありません🤣笑
ママリ
靴を派手にする
髪型で目立つようにする(ヘアゴムの色)
とかですかね🤔
HKY
靴が指定(色とか)じゃなければ、靴で見分けたり
だいたいどこにいるか(踊る位置など)把握しておいて探すとかですかね。
「学校」に関する質問
頭の良い高校、偏差値の高い大学に行った方が良い理由を 低学歴、社会経験の無いの私に教えてください。 30代の母です。 本当に分からないので知りたいです。 私は中学高校時代テストの成績は良かったものの 公立の高校…
今まで不登校になる事についてあまり共感できずに生きてきたんですが(決して不登校になってしまう子を否定的に思っているわけではありません)、最近学校を苦痛に感じてる我が子に学校行かなくて良いんじゃない?と思う…
皆さんは 高等学校の決まりで、スマホを朝の会で先生が預かり 帰りの会に返す この決まりについてどう思いますか? 私の実体験です 最初は自分たちで持っていい決まりでしたが 校内で使わないの であれば OK でした みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント