休日の雨の日の午前中、支援センターや児童館が開館するまで何してます…
休日の雨の日の午前中、支援センターや児童館が開館するまで何してますか?
私は家事したいので、NHKのおかあさんといっしょの録画をつけてしまいます
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
YouTube見せがちです😇
休日の雨の日の午前中、支援センターや児童館が開館するまで何してますか?
私は家事したいので、NHKのおかあさんといっしょの録画をつけてしまいます
ママリ
YouTube見せがちです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのご家庭ではご飯を食べる時テレビやYouTubeつけてますか? 夫がご飯の時必ずYouTubeを見るのが気になっています。 子どもの離乳食をあげている時もYouTubeを見るので子どもがご飯に集中できず、その時はテレビを…
完ミでトータル量的に泣いてからではなく、時間であげてる方に聞きたいです。 お腹がすいてなかったのか飲みが悪かった場合、無理くり飲ませてますか?またその時ってかなり泣くでしょうか?🥲 生後3ヶ月なのですが、最…
4歳なりたて、夜のおねしょ対策について まだ、おねしょをします。が、おむつと、西松屋で購入したおねしょズボンを嫌がります😭 対策…どうしたらよいでしょうか? 防水吸収シーツやペットシートを敷くしか無いですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅😅
公演も行けないし、買い物も朝イチからはしんどいしってなります😅