家族・旦那 持ち家の『登記載権利証』、(今は『権利証』と呼ばれることが多い)が… 持ち家の『登記載権利証』、(今は『権利証』と呼ばれることが多い)が必要な時はどんな時でしたか?4年別居中の夫が突然それを出せと連絡してきたので、勝手に売るのか不安です。ちなみに離婚したいと相手は思ってそうですが私が離婚したら損になることわかってるのでしておらず、最低限の生活費だけもらってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 生活費 離婚したい 別居 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不動産売る時、自宅を担保にお金借りる時、相続する時、個人間で売買する時、住宅ローンの借り換え、とかですかねー🐥 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント