はじめてのママリ🔰
不動産売る時、自宅を担保にお金借りる時、相続する時、個人間で売買する時、住宅ローンの借り換え、とかですかねー🐥
はじめてのママリ🔰
不動産売る時、自宅を担保にお金借りる時、相続する時、個人間で売買する時、住宅ローンの借り換え、とかですかねー🐥
「離婚したい」に関する質問
老後旦那さんの面倒をみることや、もし旦那さんが働けなくなったら自分がなんとかする精神ある人がすごく羨ましいです😭 結婚する=そういう覚悟をもって皆さんされてるんでしょうか? 私は結婚してもそう思えなくて、老…
これは私が悪いですか? 今日旦那は抜歯しました。 毎回出血が止まらないとか経過が良くない体質なのか知らないですけど、今回は7時間も止まらず歯医者に電話してました。 私も心配してないわけではなくいのに痛みでキレ…
夫嫌い。 疲れたから仕事やめたい。もっと早く帰れるのにしたいって。 稼ぎ15万円くらいになってもいい?って普通に聞いてくる。 離婚したいと思えてしまう。稼ぎ以外は普通にいい人だけど。 結婚してからずっとこんな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント