はじめてのママリ🔰
不動産売る時、自宅を担保にお金借りる時、相続する時、個人間で売買する時、住宅ローンの借り換え、とかですかねー🐥
はじめてのママリ🔰
不動産売る時、自宅を担保にお金借りる時、相続する時、個人間で売買する時、住宅ローンの借り換え、とかですかねー🐥
「別居」に関する質問
息子のために、不倫旦那との婚姻関係を続けるべきですか? 結婚して5年目になる旦那が半年前から社内不倫してました。証拠を突きつけ話し合いをした上で、ひとまずこれから期間を決めて別居をする予定です。(互いに、旦…
再構築までの過程で悩んでます… 2ヶ月別居して昨日から再同居始まりました。 が、2人ともぎこちないし、気まづい… 特に夫婦としての会話もなく時々話しかけてくれるくらい。 私はおはよう、行ってらっしゃい、お帰りは言…
旦那の浮気で離婚前提で別居中です。 家賃高熱費、その他養育費15万をもらっているのですが私と子供にかかる食費を請求するのはおかしいですか? 食費も払って欲しいと言ったらさすがにそれは自分で払えと言われました
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント