これは私が悪いですか?今日旦那は抜歯しました。毎回出血が止まらないと…
これは私が悪いですか?
今日旦那は抜歯しました。
毎回出血が止まらないとか経過が良くない体質なのか知らないですけど、今回は7時間も止まらず歯医者に電話してました。
私も心配してないわけではなくいのに痛みでキレられました。
キレられる少し前に子供のご飯が遅くなるので先に食べさせていたんです。
家事もしないとだし、ずっと旦那についてても今日すべきことは終わらないしこっちはこっちで子供見てました。
なのに「こっちが苦しんでる時にお前は病院調べすらしなかった。もう離婚でいいよな」
って言われたんですが、私が100%悪いですか?
子供のご飯も後回しにすれば良かったですか?
こんなやつほんとに離婚したい。
- ゆきだるま(3歳4ヶ月)
ママ
いやいや、自分で調べろ😇
「もう離婚でいいよな」→「望む所です。」って感じです😂
りさこ
え、やばいです🤣
7時間も抜歯の痛みなんかに寄り添えないです。
痛がってる間に子供の世話と家事をやってたこと、むしろ感謝してほしいと思ってしまいます笑
はじめてのママリ🔰
確かに苦しいのかもしれないけど、抜歯の出血が止まらない程度なら勝手に調べて1人で受診してろよと思ってしまいました😅
大きい子供かよ。そんなに離婚したけりゃ明日離婚届取ってきたら?って言っちゃいます😤
はじめてのママリ🔰
知らないし、大人なんだから自分でしたら?って思います💦
じゃあ、離婚で!って言いたくなりますよね
ママリ
全然主さん悪くないのに旦那さんが当たり屋すぎて失礼ですが笑っちゃいました😂
腕が使えないとかならともかく、抜歯の止血してる程度なら自分で調べられますよね?
気になるなら救急でもいいから自分で行けばいいし。
なのに妻にずっとついててもらわないとダメな赤ちゃんなんですかね。
旦那さんが具合悪いのに主さんが家事育児押し付けてるなら多少悪いかもしれないですが、子供たちがそっち行かないようにお世話してるなら100%悪くないです😊
コメント