ココロ・悩み 夫嫌い。疲れたから仕事やめたい。もっと早く帰れるのにしたいって。稼… 夫嫌い。 疲れたから仕事やめたい。もっと早く帰れるのにしたいって。 稼ぎ15万円くらいになってもいい?って普通に聞いてくる。 離婚したいと思えてしまう。稼ぎ以外は普通にいい人だけど。 結婚してからずっとこんな感じで、本当精神的な病気なら病院に行って治療してほしい。疲れました。 子どももまだ小学生です。 こんなこと言う旦那さんいないですよね?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 病院 夫 結婚 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いないですよね... 15万だと共働きで何とかって感じですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント