※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももはな
妊娠・出産

行為から10日での薄い陽性反応は、化学流産の可能性があるでしょうか。生理不順で日程が分からず心配です。検査を再度行う予定です。

行為日から10日でこの薄さは可能性低い?
行為日から9日でぼーんやりうっっすら陽性が出て、10日で誰が見ても分かるくらい、薄いですが前日より線が濃くなっていました。
でもこの時期でこの線の薄さは化学流産なのでしょうか。とても心配です。 また日を置いて検査しようとは思っていますが...
下が行為後10日のものです。生理不順なので生理予定日や排卵日が全然わからないです...すみません

コメント

mi🍑

線は入っているので、可能性あると思います!
あと1週間くらい置いて検査がいいかなと思います☺︎
授かりますように、、🙏✨

はじめてのママリ🔰

薄くても検査が早いだけだと思うので可能性はあると思います明日以降どんどん濃くなって行くなら期待できると思います😊

• ももはな

ももはな

皆様回答ありがとうございます🥲
    不安で今日検査してみたところ、この様な感じでした。2~3分で線が出てきました!
    ドゥーテストが売り切れだったので違うメーカーのものですが、、どうでしょうか

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

線が写真でもわかるくらい出ているので妊娠はしていると思います😊
    2日に1回くらいの方が変化がわかりやすいかも知れません。私はいつもドゥーテストでしたけどどんどん濃くなっていった時は無事に出産できました😌
    このまま順調に継続できます様に🥺

• 5月17日
  • ももはな

ももはな

返信ありがとうございます泣
    不安で不安で...次はもう少し日を置いて検査してみます。そうなのですね🥹
    ありがとうございます‼️🙇‍♀️

• 5月17日
ままり

濃くなってる事が大事だと思うので、十分可能性あると思います☺️
排卵日が行為日より遅かった可能性もありますし!