shio
個室にベビーカーのまま入って、寝ている間にカットカラーしてもらいました!途中起きましたけど、なんとかいけました!!

ママリ
個人経営の美容院でキッズスペースあるところですが、ベビーカー持って行きました!
シャンプーに移動する時も楽です😊
カラーもしましたが途中ちょっと抱っこするくらいで寝ててくれるし全然いけます🙆
もう少し月齢大きくなって自由に動くようになると大変ですが🥺
shio
個室にベビーカーのまま入って、寝ている間にカットカラーしてもらいました!途中起きましたけど、なんとかいけました!!
ママリ
個人経営の美容院でキッズスペースあるところですが、ベビーカー持って行きました!
シャンプーに移動する時も楽です😊
カラーもしましたが途中ちょっと抱っこするくらいで寝ててくれるし全然いけます🙆
もう少し月齢大きくなって自由に動くようになると大変ですが🥺
「おくるみ」に関する質問
コットで寝てくれない... 産後2日目です。 1人目の時は、生後1日でNICUに転院したため、母子同室は初めてです。 昨日から母子同室なのですが、まぁ寝ないです.. 昨日の夕方からミルクも増やしてますが、何が原因なのか抱…
赤ちゃんの日焼け止めについてです。 今3ヶ月でそろそろ日焼け止めデビューかな?と思うのですが、買い物や散歩にベビーカーで行く場合、ベビーカーの幌も下ろしてて足などもおくるみをかけている場合でも日焼け止めは塗…
スーパーにあるカートに子どもを乗せると紐の部分をどうしても舐めようとします🥲 メルカリなどで画像のようなショッピングカートカバーというのが売られているので買ってみようか迷っているのですが、使われている方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント