※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

アプリで旦那と出会ったのですが、旦那身長164cmって登録してたのに、多…

アプリで旦那と出会ったのですが、旦那身長164cmって登録してたのに、多分詐欺ってて、本当は多分160cmくらいなのクソうざいww
会社の健診で背筋めっちゃピーンって伸ばしたら164cmあったよ!って言ってたけど、ほんとかよ!
自分153だけどあんま変わらんように思えるけど!
スタイル悪すぎなんかな?😂
ちんちくりんだなぁ、、、
はぁー高身長イケメンと結婚したかったな。無理なのはわかってるけど🥹
中身はいいけど、やっぱ中身だけ良くてもダメなんだなー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前にはまだ気付かなかったんです!?
うちも162と低身長です🤣
そして私は160なのでほぼ差はありません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づかなかったです🤣
    健診では本当に164あるっぽいから、ただ姿勢が悪すぎなだけなのかなと思うんですがそれにしても小さく感じて🤣
    そうなんですね!ママリさんは旦那さんが身長低いのは気になりませんか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からちっさいのは知ってるのできになったことないです!
    身長高い人と付き合ってから今の旦那とより戻した時はちっちゃ😂ってなりましたが笑

• 58分前
はじめてのママリ🔰

外見大事ですよねー
さぎされてても、低くても結婚けついされたのすごいです