ちゃんちゃん
一番上が完全にパパっ子です!👨
私のとこは2人目が1才8ヶ月差で甘えたい時期だったので長男はパパに丸投げした結果、パパっ子になりました(笑)

chan26
もうすぐ出産ということもあり
2人ともぱぱっ子になるように
育ててます🤣笑
今月に入り2人ともぱぱがいい!
と言うようになり作戦成功です💓
母と過ごす時間のほうが長いので
いつでもママっ子に戻せるかなー
って安易に考えてます🤭
ちゃんちゃん
一番上が完全にパパっ子です!👨
私のとこは2人目が1才8ヶ月差で甘えたい時期だったので長男はパパに丸投げした結果、パパっ子になりました(笑)
chan26
もうすぐ出産ということもあり
2人ともぱぱっ子になるように
育ててます🤣笑
今月に入り2人ともぱぱがいい!
と言うようになり作戦成功です💓
母と過ごす時間のほうが長いので
いつでもママっ子に戻せるかなー
って安易に考えてます🤭
「パパ」に関する質問
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな い存在です。ただ、世間的には男女両方いるのが良しとされていて、しかも女の子の人気が高いですよね。男の子は残念みたい…
離婚後、子どもに変化はありましたか? 離婚を考えています 子どもは3歳の男の子です 子どものことを考えると離婚の決断をするのがとても苦しいです ですが、夫婦の関係がよくない家庭環境で育つこともいいとは思えませ…
1歳2ヶ月の子供を育てているのですが1日の9割機嫌が悪く怒っています😅 私も初めての育児で極力子供が伝えたい事を感じ取れる様に頑張っているのですが… パパにも懐かないしご飯あげる時も私があげないと泣いたりします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント