ちゃんちゃん
一番上が完全にパパっ子です!👨
私のとこは2人目が1才8ヶ月差で甘えたい時期だったので長男はパパに丸投げした結果、パパっ子になりました(笑)
chan26
もうすぐ出産ということもあり
2人ともぱぱっ子になるように
育ててます🤣笑
今月に入り2人ともぱぱがいい!
と言うようになり作戦成功です💓
母と過ごす時間のほうが長いので
いつでもママっ子に戻せるかなー
って安易に考えてます🤭
ちゃんちゃん
一番上が完全にパパっ子です!👨
私のとこは2人目が1才8ヶ月差で甘えたい時期だったので長男はパパに丸投げした結果、パパっ子になりました(笑)
chan26
もうすぐ出産ということもあり
2人ともぱぱっ子になるように
育ててます🤣笑
今月に入り2人ともぱぱがいい!
と言うようになり作戦成功です💓
母と過ごす時間のほうが長いので
いつでもママっ子に戻せるかなー
って安易に考えてます🤭
「パパ」に関する質問
2歳7ヶ月の娘が急に噛むようになった。どうしたら治りますか? 今まで保育園で噛まれることはあっても、噛むことはなかった娘。ここ一週間でいきなり噛むように… 3回ほど、娘がなにか癪に障ることがあって怒った時にパ…
【タイトル】 生後2ヶ月、急にパパ抱っこでギャン泣き😭同じような方いますか? 【本文】 生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 今まで夫の抱っこで安心して寝ていたのに、急にパパ抱っこで大泣きするようになってしまいまし…
産後3年…この間2.3回しか夫としてないです 夫は単身赴任で土日だけ帰ってきますが私は土曜仕事。実質会うのが日曜しかなく、かなり億劫です。 しないうちにどんどん夫を男として見れなくなっていき、逆に夫は私に執着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント