ちゃんちゃん
一番上が完全にパパっ子です!👨
私のとこは2人目が1才8ヶ月差で甘えたい時期だったので長男はパパに丸投げした結果、パパっ子になりました(笑)

chan25
もうすぐ出産ということもあり
2人ともぱぱっ子になるように
育ててます🤣笑
今月に入り2人ともぱぱがいい!
と言うようになり作戦成功です💓
母と過ごす時間のほうが長いので
いつでもママっ子に戻せるかなー
って安易に考えてます🤭
ちゃんちゃん
一番上が完全にパパっ子です!👨
私のとこは2人目が1才8ヶ月差で甘えたい時期だったので長男はパパに丸投げした結果、パパっ子になりました(笑)
chan25
もうすぐ出産ということもあり
2人ともぱぱっ子になるように
育ててます🤣笑
今月に入り2人ともぱぱがいい!
と言うようになり作戦成功です💓
母と過ごす時間のほうが長いので
いつでもママっ子に戻せるかなー
って安易に考えてます🤭
「パパ」に関する質問
東北済み(宮城県) パジャマどんなの着せてますか?😯 私寒がりで自分の体感で夜中毛布掛けちゃうんですが すぐ足で蹴飛ばされたり、 最近夜中起きたりめっちゃモゾモゾ動くんです。 薄手の買うくらいなら半袖なる時まで …
パパにこどもを見てもらうことについて。 息子(1歳半)が体調を崩しているので、 月曜は保育園をお休みさせようと思うのですが 旦那が休みで私が仕事の為、 旦那に9-15くらいの時間で家で見てもらおうと思います。 これ…
いや、なんで、息子が暑いって言って泣いてるのに。 パパは平気で寝てられるの? あやしてもくれない、扇風機かエアコンも入れない。 こっちもあやして、涼しくなるようにしてるのに、 私も眠いのに、一度も起きない🤦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント