ちゃんちゃん
一番上が完全にパパっ子です!👨
私のとこは2人目が1才8ヶ月差で甘えたい時期だったので長男はパパに丸投げした結果、パパっ子になりました(笑)
chan26
もうすぐ出産ということもあり
2人ともぱぱっ子になるように
育ててます🤣笑
今月に入り2人ともぱぱがいい!
と言うようになり作戦成功です💓
母と過ごす時間のほうが長いので
いつでもママっ子に戻せるかなー
って安易に考えてます🤭
ちゃんちゃん
一番上が完全にパパっ子です!👨
私のとこは2人目が1才8ヶ月差で甘えたい時期だったので長男はパパに丸投げした結果、パパっ子になりました(笑)
chan26
もうすぐ出産ということもあり
2人ともぱぱっ子になるように
育ててます🤣笑
今月に入り2人ともぱぱがいい!
と言うようになり作戦成功です💓
母と過ごす時間のほうが長いので
いつでもママっ子に戻せるかなー
って安易に考えてます🤭
「パパ」に関する質問
1歳2ヶ月、まだまだ歩く気配がありません。。。 はいはいの時期は長い方が良い、 1歳半までに歩けば問題ないっていわれるものの、 支援センターなどに遊びに行くと同じくらいの子達はもうよちよち歩いてたりして、早く歩…
シングルマザーの方 シングルになって良かったことはなんですか? 旦那の借金問題、ギャンブル依存症が原因で 離婚を考えていますが、 お金の面以外は本当に良いで良いパパで ずっと悩み続けています。 離婚して良かった…
シングルマザーの方 シングルになって良かったことはなんですか? 旦那の借金問題、ギャンブル依存症が原因で 離婚を考えていますが、 お金の面以外は本当に良いで良いパパで ずっと悩み続けています。 離婚して良かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント