夫が元同僚の結婚式の二次会に参加予定ですが、私の不安や出費の問題があります。飲み会での夫の行動が心配で、不倫の可能性も気になります。どう思いますか。
結婚式を挙げたことのあるかた、または参列して二次会に参加したことのあるかたにお聞きしたいです。(愚痴もはいってて見辛くすみません💦)
夫が今度元同僚の結婚式の二次会へと行きます。
私は親族の結婚式しか参列したことがなく、二次会というのは友達から聞いたことのある程度…というぐらいです
基本的には出会いの場だと思っているのですがいかがでしょうか?
夫はお酒にだらしがなく、会社の飲み会等も妊娠中や出産後の私と子を放置して駅で寝ていたり
寝過ごして終点の別の県へ行ったり
財布をトイレに忘れスラれたこともありますし、スマホを失くすこともあります。
こんな調子なので基本的に飲み会には行かせずどうしても大事な飲み会などは行ってますが、行っても終電までには帰る
飲みすぎないなど約束をさせてどうにかなっている状態です。
二次会だけ参加というのも、親族の結婚式がすでに5月中にあり、なかなか遠方だったため交通費もかかって色々出費がひどいのと引っ越しもあり、準備や引っ越し代等こちらもなかなかに出費予定でして…
元同僚からの連絡も結婚式1ヶ月切った後に連絡が来たのでそんなギリギリで連絡されても困ると夫に伝えました。
私はまた落ち着いたらお祝いで飲みにでも行ったら?とその時伝えましたが、昨日ぐらいに引っ越し後の役所関連の予定を伝えてたときにその日二次会に参加するから間に合うかな…と言われました
いや知らんがな状態です、まず聞いてないし
上記の夫ですので人様に迷惑をかけないかも心配ですが不倫等に発展する出会いがあるのではとの心配もあります…
よろしければ教えていただけると助かります🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
出会いの場😂💦💦💦
そんなの二十代前半とかではないですかね😂

ままり
出会いの場と思ったことは
ないですし、新郎友人と
関わることもなかったですよ😆
同じテーブルの子とお喋り
そして写真撮って
食事食べて余興やゲームを
楽しんでました🎶
-
はじめてのママリ🔰
結婚式の延長って感じですか?🤔
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
出会いの場のひとつだと思います
そこで知り合って結婚した方もいます😌
独身同士ですが交際相手がいるのに浮気してた人もいました😅それを知った彼女は即別れてましたが。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😕よくそこで出会い付き合いましたと聞くので💦
私の元職場どろどろの不倫ばっかだったので男の人も女の人も信用できなくて💧- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そのぐらいなので困ってるんですよね💦
30後半とかなら心配しません😂