むー🔰
上の方と同じくです。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
ママリ
リベル 使ってます!
ドアに向かい合って、押し手の部分を持って足でストッパーらへんを踏んで前のタイヤを浮かせて乗るか、勢いつけて前のタイヤを浮かせて乗るかのどちらかです!一台目ベビーカーはコンビのスゴカルスイッチ使ってましたが、バンパーバーを掴んで持ち上げることはしたことなかったです!
むー🔰
上の方と同じくです。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
ママリ
リベル 使ってます!
ドアに向かい合って、押し手の部分を持って足でストッパーらへんを踏んで前のタイヤを浮かせて乗るか、勢いつけて前のタイヤを浮かせて乗るかのどちらかです!一台目ベビーカーはコンビのスゴカルスイッチ使ってましたが、バンパーバーを掴んで持ち上げることはしたことなかったです!
「車」に関する質問
私の対応が間違っていたのでしょうか? 県外に帰省中の出来事です。 7歳の子供、犬アレルギー持ちで犬のいる家にお邪魔する時は抗アレルギー薬を3日前から飲ませるようにとかかりつけ医に指示された為、その様にしました…
コンタクトユーザーの方、出かけるときは替えのコンタクトや眼鏡を持ち歩いていますか? 私はワンデーユーザーなのですが、替えを持ち歩かないことの方が多く…今回とても後悔しました😔昔2week使っていた頃はちゃんとケー…
パートで往復2時間のところに保育所があるので娘も連れていくことになりました。 車で片道1時間、最悪渋滞してたらもっとかかります、、、、。 流石に週3車で2時間以上過ごすのはかわいそうですよね、、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント