ママリ
リベル 使ってます!
ドアに向かい合って、押し手の部分を持って足でストッパーらへんを踏んで前のタイヤを浮かせて乗るか、勢いつけて前のタイヤを浮かせて乗るかのどちらかです!一台目ベビーカーはコンビのスゴカルスイッチ使ってましたが、バンパーバーを掴んで持ち上げることはしたことなかったです!

むー🔰
上の方と同じくです。

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
ママリ
リベル 使ってます!
ドアに向かい合って、押し手の部分を持って足でストッパーらへんを踏んで前のタイヤを浮かせて乗るか、勢いつけて前のタイヤを浮かせて乗るかのどちらかです!一台目ベビーカーはコンビのスゴカルスイッチ使ってましたが、バンパーバーを掴んで持ち上げることはしたことなかったです!
むー🔰
上の方と同じくです。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
「車」に関する質問
軽井沢で赤ちゃん連れて泊まれる オススメなお宿ありますか? 生後半年頃に初めての旅行として 軽井沢に行きたいと思っております(*^^*) 軽井沢アウトレットまで車で30分圏内だと助かります また、生後半年ごろだと和…
夫とどうしても意見が合いません。 うちは建売戸建てで両隣も同じ建売です。 前の駐車場と庭の間にはフェンスを建てました。 両隣は元々あったちょっとしたフェンスのみで丸見えです。 夫はお酒飲むのが大好きで、時間問…
先ほど夫と私の両親との同居解消について喧嘩しました。 現在娘2人と私と夫で私の両親と同居しています。もう10年になります。 私はずっと同居解消したい派です。 理由は、実母に毎月10万渡していますが何に使っているの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント