ママリ
リベル 使ってます!
ドアに向かい合って、押し手の部分を持って足でストッパーらへんを踏んで前のタイヤを浮かせて乗るか、勢いつけて前のタイヤを浮かせて乗るかのどちらかです!一台目ベビーカーはコンビのスゴカルスイッチ使ってましたが、バンパーバーを掴んで持ち上げることはしたことなかったです!

むー🔰
上の方と同じくです。

はじめてのママリ🔰
リベル使ってます!
ロックのところを足で踏んで前輪浮かせてます!
ママリ
リベル 使ってます!
ドアに向かい合って、押し手の部分を持って足でストッパーらへんを踏んで前のタイヤを浮かせて乗るか、勢いつけて前のタイヤを浮かせて乗るかのどちらかです!一台目ベビーカーはコンビのスゴカルスイッチ使ってましたが、バンパーバーを掴んで持ち上げることはしたことなかったです!
むー🔰
上の方と同じくです。
はじめてのママリ🔰
リベル使ってます!
ロックのところを足で踏んで前輪浮かせてます!
「車」に関する質問
たまに息子が小学生になった時のことを考えます。 小学校は大人の足で30分かかる位置にあります。 さらに道も歩道と車道がほとんど白線で分かれてるだけの道を歩いてくことになります。 交通事故が多い交差点もあり、不安…
愚痴です。 保育園での送迎の話しです。 同じ人の話しを書きます。 保育園の駐車場で他が空いててガラガラなのに何故かその人は私の右隣に停めます。 おかげで出たいのに出れなかったり、ずっと待ってきてジリジリ入れよ…
昨日、保育園の駐車場で、ブィーンっとアクセル踏んでイキリ駐車するアルファードにひかれそうになりました 子どもと同級生です その保護者とは話しません 他のお母さんも何度か同じ目に遭ったらしく、園長に報告した方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント