まっまー
寝てる時だけだとハウスダストとかの可能性があると思います〜!
うちの子も喘息でアレルギー検査になってそうでした🤧
まずは、小児科で相談がいいと思います。
病院によっては、小児の血液検査を嫌がるところもあるので、アレルギー科に電話してみるのがいいかもです💡

はじめてのママリ🔰
喘息っぽい感じですかね
寝てる時の咳はその可能性ありますね🥲
小児科で見てもらえると思います!
まっまー
寝てる時だけだとハウスダストとかの可能性があると思います〜!
うちの子も喘息でアレルギー検査になってそうでした🤧
まずは、小児科で相談がいいと思います。
病院によっては、小児の血液検査を嫌がるところもあるので、アレルギー科に電話してみるのがいいかもです💡
はじめてのママリ🔰
喘息っぽい感じですかね
寝てる時の咳はその可能性ありますね🥲
小児科で見てもらえると思います!
「小児科」に関する質問
病院行った方がいいかアドバイスください! 4月入園からずっと風邪をもらってきて鼻水や咳が毎日出てます。毎週病院に行って薬をもらってる状態です。 5日前にも薬をもらったばかりですが38.3度の熱が出ました。薬はま…
1歳の子どもが鼻水出てて、夜中何回も起きるし昨日は夜中1時間泣き続けました 熱は無く日中は元気ですが、みなさんだったら病院つれていきますか?耳鼻科と小児科どちらですか? 来週上の子の運動会あるから悪化させたく…
おへそについて 生後半年ごろからおへそに何か出来ました。 小児科に見てもらったらこういうおへその子なんだと思う。 大きくなったら目立たなくなるよ。と言われそのまま様子見にしたのですが 2歳半になった今ちょっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント