コメント

はじめてのママリ🔰
草津駅直結の近鉄百貨店で時間を潰されてはいかがでしょうか?
もしくは、5〜6分ほど歩きますが、西口の駅前にエイスクエアという商業施設があります。北館にはTHE KIDSという有料の室内遊園地もあります。
はじめてのママリ🔰
草津駅直結の近鉄百貨店で時間を潰されてはいかがでしょうか?
もしくは、5〜6分ほど歩きますが、西口の駅前にエイスクエアという商業施設があります。北館にはTHE KIDSという有料の室内遊園地もあります。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます😊
私の用事が朝から夕方くらいまであり、、車走らせて時間潰しとなると小学生➕パパで時間潰しどこかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
用事が、朝から夕方までだったのですね。車を走らせて、近江大橋すぐそばのイオンモール草津や、その施設内のスーパー銭湯「水春」はいかがでしょうか。
岩盤浴もあり、漫画が沢山読み放題です。または、近江大橋を渡ってすぐのたねやのLAGO大津はいかがでしょうか?新しく出来たばかりで観光客の方が沢山来られています。(私は行ったことがまだありませんが…)
バウムクーヘンで有名なクラブハリエの会社「たねや」が新しくオープンさせた施設で、とても賑わっています。
あとは、車で20分ほどかかりますが、烏丸半島に琵琶湖博物館と、水生植物園があります。
時間が許すのであれば、こちらの施設は、とってもオススメです!
琵琶湖博物館、とても綺麗で、びわこの生き物が展示されています。水族館のようなエリアもあります。なぜか可愛いアザラシもいます笑(バイカルアザラシという品種です)
すごく勉強になるだけでなく、館内から見える景色も良く、満足度が高いので、私は何度も訪れています。
草津市で小さいお子さんがおられてる家庭では、年パス持ってる方が多いです。
館内のレストランから見える琵琶湖の風景は良く、ブラックバスの天丼も食べられます。