子育て・グッズ エアラブ4のドーナツを使っています。基本車移動なのですが1泊2日の旅行… エアラブ4のドーナツを使っています。 基本車移動なのですが1泊2日の旅行に行くことになり、初めてベビーカーにエアラブをつけます。 そこで背中あたり(エアラブの後ろ)に保冷剤入れると少し変わりますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 旅行 ベビーカー 車 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おみん ベビーカーに付けてますが保冷剤なしでもかなり冷えてます!旦那が炎天下で徒歩10分のスーパーに行ってきたけどサラサラだった!と言ってました! 店の中では冷えすぎるのでOFFしてます! 7月4日 はじめてのママリ そうなんですね!!ありがとうございます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます☺️