産婦人科・小児科 突発性発疹について火曜の夜中(水曜に跨いだ夜中)から今まで熱が続いて… 突発性発疹について 火曜の夜中(水曜に跨いだ夜中)から今まで熱が続いています。 病院へ2回行きましたが、原因がわからず もしかしたら突発性発疹なのではと疑っています。 突発性発疹にお子様がかかったことある方 何日ほど熱が続いて、何日目から発疹が出始めましたか? 解熱後とは微熱でもなく完全に解熱してからの発疹なのでしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 3日くらい熱が続いて4日目くらいから発疹でした! 私の息子は完全に解熱してからでした! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント