コメント
ママリ
分かります🤣
やってくれないわけじゃないけど、そもそもいないので頼れず、これ以上仕事増やすのは自分のキャパオーバーになります💦
ママリ
分かります🤣
やってくれないわけじゃないけど、そもそもいないので頼れず、これ以上仕事増やすのは自分のキャパオーバーになります💦
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の子がいます。休みの日って何してますか? 出産前までは休みの日の土日は片方はお出かけしてました。 家から1時間のショッピングモールとか公園とか、割と遠くです。 ですが,生後1ヶ月の子もいると、まだあま…
夫婦生活について。 妊娠前から旦那側のレスでした。 お互い子供が欲しかったこともあり、排卵日前後だけ頑張ってもらい無事に妊娠することが出来ました。 レスの原因について、本当かは分かりませんが「カリカリしてい…
飲み会の日一回も朝帰りしたことなかった旦那 先週朝帰りしてから、今週もまた飲み会で朝帰り。 カラオケに誘われるらしい。 みんなそんな感じなの? 0歳のこどもいるのにたまになら良いけど毎週朝帰り許せないんだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
週5は私には無理です😭😭😭😭
パート終わってから公園へ行く日もあるので、体力がないです😱
ママリ
分かりますー💦
週4でヒーヒーです😱
園終わりで公園行くの無理です💦