コメント

ママリ
分かります🤣
やってくれないわけじゃないけど、そもそもいないので頼れず、これ以上仕事増やすのは自分のキャパオーバーになります💦
ママリ
分かります🤣
やってくれないわけじゃないけど、そもそもいないので頼れず、これ以上仕事増やすのは自分のキャパオーバーになります💦
「旦那」に関する質問
4歳の壁、皆さんありましたか? 息子が最近反抗的で、言葉遣いも悪いです。ダメだよって伝えたことをやりたがる、わたしのことを完全になめてます。旦那の言うことは割と聞きます。。 対処法がわからず最近悩んでます。
旦那が嫌で本格的に無理になってきた😅 家事育児は少しやっただけでやった気になって、娘<スマホ(1歳の娘にご飯食べさせるときでさえ片手にスマホ)私のことは給食のおばさん呼ばわり。
どうすればいいのやら…… 私は4月中旬に第1子を出産 初孫という事もありすごい楽しみにしていてくれて 産後も帰っておいでと言ってくれたので帰省しましたが細かい一言一言が引っかかり私の精神が持たず1週間ほどで帰宅………
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
週5は私には無理です😭😭😭😭
パート終わってから公園へ行く日もあるので、体力がないです😱
ママリ
分かりますー💦
週4でヒーヒーです😱
園終わりで公園行くの無理です💦