コメント
はじめて
楽しさ思い出しちゃってタガが外れちゃった感じですね😔
先週のことを強く言ってなければ、いったんピシッと言った方がよさそうですね、、
許せる回数や頻度も決めておいた方がいい気がします、、
はじめてのママリ
接しません。
0歳の子がいるのに毎週朝帰りなんて許せません
忘年会や送別会ならまだしも普通の飲み会ですよね、カラオケなんて断って帰ってこい一択です😇
-
ピン子
ですよね?一緒にいるとイライラするから今日は子供連れて支援センター行こうかなぁと思うのですが、子どもも風邪気味で…実家も新幹線じゃないと帰れないので…
どうしようかなという感じです- 47分前
はじめてのままり
私のところは飲み会に行ったら子供が0歳であろうと9割は3時すぎぐらいに帰ってきてます 。
-
ピン子
まじですか???許せます?私最近頻繁すぎて許せなくなってきました
- 36分前
-
はじめてのままり
家族や本人が感染症でない限りは絶対参加で断ったりする権利がない職場なので 、、普段から飲まない飲めない人でもアレルギーとかでない限り必ず飲まないといけないルールがあったり 、、二次会も帰りますとかいうのは無しですし 、、結構上下関係などが厳しめの部活動って感じのため 、本人も好きで行っている訳じゃないし 、社交辞令の一部として理解してあげてます 。
- 23分前
いとママ
ちょうど今旦那が初めて朝帰りしてきました、、笑
腹立つけど一回目だしどうしようかなと思ってました笑
連絡無しで余計に許せない😂
ピン子
先週ピシッと言ったら、今週1週間人が変わったように静かだったんですけどね…😢
月に一回くらいなら許せるんですけど毎週飲み会って…ありえないですよね…