コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
新生児の毎日変わる顔を見せたいからっていうのもあるけど、何より大変さを分からせたい!夫だけ自由なんてずるい!っていうのが大きいです😂😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
新生児の毎日変わる顔を見せたいからっていうのもあるけど、何より大変さを分からせたい!夫だけ自由なんてずるい!っていうのが大きいです😂😂
「両親」に関する質問
きょうだいの関係について悩んでいます 2週間前に第二子の男の子を出産しました。 1人目は女の子で現在1歳7ヶ月です。 娘も連れて里帰りしており、娘も わたしの母にはかなり懐いています。 2人目を産んで2週間になり…
今って旦那さんが協力的な人の方が多いんですかね?😓 うちは全然協力的じゃなく、1人目は1ヶ月里帰りしましたが、今回は上の子もいるので里帰りなしで自宅にいます。 産後すぐから基本家事育児は私1人でしている状態で旦…
愚痴です😭産後、旦那のことが嫌で仕方ないです。生理的に無理なんだと思います。離婚したいなと思ってしまうレベルです。 産後クライシスだろう、いつかおさまるだろうと思ってずっと様子を見ていますが、最近はもはや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ!
実家に帰れば楽なのは100も承知!笑
育休取ってそれで満足されても困るし、私達がいなきゃ自由に出来るって言うのが気に入らないです笑