家族・旦那 旦那が職場での会話を受けて、私が実家に帰らない理由を説明したいと思っています。 旦那が職場の人達(主婦の方々)に奥さんは大変なんだよーって言われたのか「ひとりで寝ていいよ(別室)、寝かしつけもやるわ」と言われた。 続くといいけど……。 「なんで奥さん実家に帰らないんだろう」っていう話になったらしいけど別に良くない? 両親とはいい関係だし私や息子に会いに来てくれる。 私と息子が実家に帰る=旦那は自由 (ジムも行き放題、酒も飲み放題) っていうのが気に入らない。 だから実家には帰らないよーって教えたい笑笑笑 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 主婦 息子 職場 両親 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😂 新生児の毎日変わる顔を見せたいからっていうのもあるけど、何より大変さを分からせたい!夫だけ自由なんてずるい!っていうのが大きいです😂😂 11時間前 はじめてのママリ そうなんですよ! 実家に帰れば楽なのは100も承知!笑 育休取ってそれで満足されても困るし、私達がいなきゃ自由に出来るって言うのが気に入らないです笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ!
実家に帰れば楽なのは100も承知!笑
育休取ってそれで満足されても困るし、私達がいなきゃ自由に出来るって言うのが気に入らないです笑