コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
新生児の毎日変わる顔を見せたいからっていうのもあるけど、何より大変さを分からせたい!夫だけ自由なんてずるい!っていうのが大きいです😂😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
新生児の毎日変わる顔を見せたいからっていうのもあるけど、何より大変さを分からせたい!夫だけ自由なんてずるい!っていうのが大きいです😂😂
「両親」に関する質問
産後に籍を入れる予定なのでお産中はまだ未婚の母なのですが、立会い出産にはまだ籍を入れてない子供の父親は立ち会いができるのでしょうか? 現在26週妊婦です。 静岡済生会病院での出産を予定しており、それまではお産…
専業主婦のかたにお聞きしたいです。 お金の管理はどうされていますか? 私自身働いて来たというのと両親共働きだったということもあり、専業主婦になった場合のお金の管理をどうすればいいか全くわかりません。 旦那の…
保育園の頃に性被害?にあい、自身が親になってから思い出すことがあります。誰にも言えないので吐き出させてください😫気分を害される方は読まないでください💦 仲の良かった男の子4人くらいと遊んでいたときに、囲まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ!
実家に帰れば楽なのは100も承知!笑
育休取ってそれで満足されても困るし、私達がいなきゃ自由に出来るって言うのが気に入らないです笑