3回流産を経験した女性が、現在妊娠の可能性について不安を抱えています。妊娠初期の状況やつわりの違いについて心配しており、次回の受診を待っています。
3回流産を経験しており不育症です。
1人目も婦人科に通い授かりました。
2人目をそろそろ授かりたいと思いまた婦人科に
通い始めました。
フライング検査をし生理予定日の1日前に検査し
陽性反応がでました。
1週間後病院を受診して4週5日でこれが胎嚢だと思うという感じで胎嚢が見えましたがほんっとに小さかったです。まだ早いからまだ正常妊娠とは言えないけどと言われました。
胸の張りはとてもありますがつわりがまったくありません。
1人目の時は体重が8キロも落ちケトン体が3➕出るほど酷く妊娠後期までありました。
よだれつわりも早くからあったのですが、2人目の今はまったくありません😓
また流産したのかと毎日考え、検索ばっかりしてしまいます。。。
来週また受診なのですがしっかり成長しているか不安です。説明が下手ですみませんが、少しでも励みが欲しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳8ヶ月)

エイリアン🔰
つわり🟰赤ちゃん元気 とも限らないのでなるべく心穏やかに過ごしてください😊
私が13wで稽留流産になった時、心拍止まって約1週間後に稽留流産と診断されました。
それでもその1週間毎日つわり症状ありました😢
逆につわり無くても赤ちゃん無事に育っている人もこちらでたくさん見かけました!
コメント