※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週5日目です1時間くらいお腹や恥骨のあたりがチクチクしていて、心…

妊娠5週5日目です
1時間くらいお腹や恥骨のあたりがチクチクしていて、心配になっています。
温めたり横になったりしても全く変わらず。
突然チクチクし始めたのですごく不安です。
昨日受診した時はまだ胎嚢とリングのみでした。

こんな症状ってありましたか?

コメント

はじめてのままり

1人目も2人目も3人目も
ありました 。
出血してないなら
大丈夫と言われました 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みで動けない、笑えないという程度ではないのですが、痛くて座っていたいです。もうあと少しで2時間くらい…そんな長い痛みでしたか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もチクチクする痛み、五週目から七週目にかけてありましたが問題なかったです。心配になりますよね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺今2時間くらい痛み続いてて心配でたまりません。これまであっても横になれば落ち着いたので😓
    ママリさんは横になれば直ぐに落ち着きましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間は心配ですね...!!
    横になったり軽くお腹を撫でたり、じんわりあっためたりしました!直ぐに落ち着く時と、30分くらい続くこともありました。
    子宮や靭帯が伸ばされて起こる痛みだとお医者さんに言われたので、安静にして、次の検診で相談した方がよいかもしれないです💦痛みが強いようなら早めにきて、と言われてました。

• 43分前